2022年7月2日 星期六 加入收藏 设为主页
我校荣获第十三届“挑战杯”·建设银行 山东省大学生创业计划竞赛三枚铜奖
作者:团委、学生工作处 时间:2022-6-17 8:50:45 访问量:695

近日,山东省第十三届“挑战杯”·建设银行山东省大学生创业计划竞赛落下帷幕,此次竞赛以“喜迎二十大——青春筑梦 挑战同行”为主题,聚焦创新创业、实践育人,激发青年学生创新精神,培育创业意识,提升创业能力,我校共有3个优质项目进入省级竞赛,荣获三枚铜奖。

此次比赛由学校团委组织开展,经过选手提报、部门审核,共推选出优秀作品18件参与学校初选,经校内评审组评议,共推选3个优质项目进入省级竞赛。赛事竞争激烈,我校参赛选手沉着应战,充分发挥勇于创新和挑战自我的精神,最终,我校士官学院“异网融合签到系统”、经济与管理系“鲁中云仓——让您的仓库动起来”、数字媒体系“全息管家——三维多格式多功能全息展示系统”获评山东省第十三届“挑战杯”·建设银行山东省大学生创业计划竞赛铜奖。

我校历来高度重视学生科技创新能力的培养本次活动极大地增强了广大青年学生创新的积极性与主动性取得了良好社会反响。今后,我校将为广大青年学子搭建更多创新创业平台,并以此为契机,着力培养广大青年的创新创业意识,造就一代符合未来挑战要求的高素质人才蓄势赋能。

作者:姜婧、刘子愉

一审:刘子愉