2022年5月17日 星期二 加入收藏 设为主页
首页 规章制度 政策文件 校园动态 团情快讯 通知公告 公寓管理 学生资助 心理在线 辅导员之窗
数字媒体系组织消防逃生疏散演练
作者:数字媒体系 时间:2022-5-8 10:24:05 访问量:2884

为强化广大师生消防安全意识和应急能力,5月6日,数字媒体系在奎文校区1号教学楼组织消防逃生疏散演练。数字媒体系全体在校生参加。

演练前夕,各班辅导员通过召开消防逃生疏散演练部署会,将演练注意事项和各班逃生路线传达至所有学生。演练当天,随着警报的响起,同学们在老师的指导下紧急疏散撤离,三分钟内按指定路线快速有序完成逃生,并到达指定区域集合。随后,由学校安保人员讲解了防火、灭火常识以及灭火器的使用方法,并现场示范如何正确使用灭火器。

通过本次活动,进一步提高了广大师生的消防安全意识,强化了火灾救援反应能力,为维护学校的安全稳定奠定了基础。

 

学校安保人员讲解灭火器的使用方法

 

师生正在学习如何正确使用灭火器

【关闭窗口】


版权所有:山东信息职业技术学院  地址:山东省潍坊市东风东街7494号
计算机信息管理专业制作