2022年5月17日 星期二 加入收藏 设为主页
软件与大数据系组织开展“同心抗疫,舞动青春”校园广场舞活动
作者:软件与大数据系 时间:2022-4-13 17:25:43 访问量:146

为丰富疫情期间校园封闭式管理下的文娱生活,自3月22日起,软件与大数据系在奎文校区田径场组织开展“同心抗疫,舞动青春”校园广场舞活动,全校众多师生参加。

在每晚的广场舞活动中,《小苹果》《我站在草原望北京》《我从草原来》《浪漫樱花》等一系列耳熟能详的广场舞曲目在田径场播放,在做好防疫措施、保持好间距的前提下,相关负责老师、学生在前排进行现场教学,伴随着动感的音乐和轻快的节奏,大家舞步整齐,动作舒展灵活,展现出大学生的青春与活力,整个现场气氛欢快、热烈,师生们舞动的身影也成为每天校园夜色中靓丽的风景线。

此次校园广场舞活动将我校师生们的蓬勃活力和良好的精神风貌展现得淋漓尽致,同时减轻了师生们在封校期间产生学习和生活压力,师生们将以更加充沛的精力投入到学习和工作中去,为早日打赢疫情防控阻击战奠定了精神基础。

软件与大数据系组织开展“同心抗疫,舞动青春”校园广场舞活动