2022年5月17日 星期二 加入收藏 设为主页
首页 规章制度 政策文件 校园动态 团情快讯 通知公告 公寓管理 学生资助 心理在线 辅导员之窗
软件与大数据系积极参加我校举办的“谱青春华章,颂百年辉煌”纪念“一二·九”运动86周年诗·歌汇
作者:软件与大数据系 时间:2021-12-9 16:13:01 访问量:184

为了弘扬诗教传统,传承诗教文化,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围。12月8日,软件与大数据系积极参加我校举办的“谱青春华章,颂百年辉煌”纪念“一二·九”运动86周年诗·歌汇。

同学们对本次诗歌汇抱有极大的热情,在比赛前,同学们争分夺秒的练习,积极乐观的对待每次的不足并加以改进以求完美。在本次本次诗歌汇中,我系合唱团深情献唱歌曲《我的祖国》与《精忠报国》、翼一凡等2名同学朗诵《致一二九的青年》、靳宸独唱《华夏》、辅导员及3位学生代表乐器合奏《军港之夜》。最终,我系荣获优秀组织奖的优秀成绩,对以上参与师生表示祝贺。

本次诗歌汇,使软件与大数据系全体同学更加全面准确的认识中华民族的历史传统、文化积淀、基本国情,对我校坚定走中国特色社会主义道路具有重大而深远的历史意义。

合唱团深情献唱歌曲《我的祖国》与《精忠报国》

辅导员及3位学生代表乐器合奏《军港之夜》

颁奖典礼

 

【关闭窗口】


版权所有:山东信息职业技术学院  地址:山东省潍坊市东风东街7494号
计算机信息管理专业制作