2022年5月17日 星期二 加入收藏 设为主页
软件与大数据系团总支组织开展学习贯彻党的十九届六中全会精神系列活动
作者:软件与大数据系 时间:2021-12-9 16:13:21 访问量:176

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,12月3日-5日,软件与大数据系团总支在2号教学楼组织开展学习贯彻党的十九届六中全会精神系列活动。

本次活动以集体学习为主,交流讨论和个人自学相结合的形式开展。在团总支书记的带领下,全体团学干部学习了人民日报刊文《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。随后,各团支部纷纷组织团员开展专题组织生活会,全面学习领会全会精神的丰富内涵和核心要义,结合个人思想和当前在校学习现状,交流学习体会,检视差距不足。会后,各团支部还组织了在“团旗下宣读入团誓词、重温入团仪式”活动。

通过本次系列活动,软件与大数据系全体团员深刻把握“两个确立”的决定性意义,团员们纷纷表示,要切实把思想和行动统一到十九届六中全会精神上来,夯实基础、奋力拼搏,用实际行动践行“请党放心,强国有我”的青春誓言。