2021年10月23日 星期六 加入收藏 设为主页
首页 规章制度 政策文件 校园动态 团情快讯 通知公告 公寓管理 学生资助 心理在线 辅导员之窗
数字媒体系党总支组织入党积极分子“亮身份、树形象、做表率”暨徽章佩戴活动
作者:数字媒体系 时间:2021-7-1 17:13:02 访问量:71

为切实增强入党积极分子的身份意识、责任意识,发挥好入党积极分子的带头作用,6月16日下午,数字媒体系党总支在奎文校区2号楼105教室组织入党积极分子“亮身份、树形象、做表率”徽章佩戴活动,数字媒体系学生管理工作负责人、党员代表和47名入党积极分子参加此次活动。

活动中,数字媒体系学生管理工作负责人阐释了中国共产党的先进性、共产党员的优良品质,引导入党积极分子时刻拥护党的领导,充分发挥先锋带头作用。5名党员教师给入党积极分子们佩戴“亮身份、树形象、做表率”徽章,该徽章为圆角矩形,暗红底色,黄色边框,左上角是数字媒体系系标和“数字媒体系”文字,中间是“入党积极分子”,下方是入党积极分子们的班级、姓名。

通过此次活动,进一步端正了入党积极分子的入党动机,坚定了自身的入党信念。入党积极分子们纷纷表示,在今后的学习、工作、生活中要以党员的标准要求自己,在同学中做好榜样,争取早日加入中国共产党。

 

数字媒体系学生管理工作负责人对入党积极分子提出要求

 

佩戴徽章后的入党积极分子们合影

【关闭窗口】


版权所有:山东信息职业技术学院  地址:山东省潍坊市东风东街7494号
计算机信息管理专业制作