2021年6月20日 星期日 加入收藏 设为主页
数字媒体系党总支开展入党积极分子期中思想汇报暨“亮身份、树形象、做表率”活动
作者:数字媒体系 时间:2021-5-14 11:16:14 访问量:22

为切实增强入党积极分子的身份意识、责任意识,发挥好入党积极分子的模范带头作用,5月12日下午,数字媒体系党总支在2号教学楼108室开展了入党积极分子期中思想汇报暨“亮身份、树形象、做表率”活动,数字媒体系团学工作负责人、党员代表和69名入党积极分子参加了此次活动。

为组织本次活动,数字媒体系党总支为全体入党积极分子设计制作徽章活动组织过程中,教师党员首先分组听取了入党积极分子的期中思想汇报对入党积极分子的半学期表现进行了点评然后举行徽章佩戴仪式,党员代表为69名入党积极分子佩戴徽章,小小的徽章代表着她们的身份,时刻提醒着大家:自己是一名入党积极分子

徽章佩戴仪式结束后,数字媒体系团学工作负责人对入党积极分子亲切寄语,对入党积极分子本学期的表现给予充分认可同时鼓励入党积极分子端正入党动机,牢记初心使命,坚定理想信念,刻苦学习党的知识,提高政治素质,加强道德修养锻炼自身本领,砥砺意志品格,注重道德实践善于明辨是非勇于担当重任,扎扎实实做事、踏踏实实做人,不忘党的恩情,牢记父母嘱托,不负老师期望,勇做数字媒体系排头兵,当好领头雁,时时处处发挥好模范带头作用,为学院发展、为中华民族的伟大复兴作出自己的贡献!

活动结束后入党积极分子纷纷表示在今后的学习工作、生活中以党员的标准要求自己,在同学中当好榜样,发挥模范带头作用,争取早日加入到党组织中来。

入党积极分子佩戴徽章仪式现场照

入党积极分子正在进行期中思想汇报