2021年5月10日 星期一 加入收藏 设为主页
首页 规章制度 政策文件 校园动态 团情快讯 通知公告 公寓管理 学生资助 心理在线 辅导员之窗
数字媒体系组织召开学生干部作风纪律整顿大会
作者:数字媒体系 时间:2021-4-8 10:48:52 访问量:8

    为进一步加强学生干部作风建设,提高学生干部的整体素质,4月7日下午,山东信息职业技术学院数字媒体系召开学生干部作风纪律整顿大会。

    数字媒体系团学负责人指出,在新时期新形势下,树立学生会新形象,加强学生干部作风建设是关键一环。在辅导员老师带领下共同学习了《关于进一步加强学生干部作风建设的通知》《学生干部学习学生干部七项原则》《学生会干部自律公约》。集体学习后,又展开了“如何做一个合格的学生干部”讨论,使大家更深入地了解学生干部的定位与职责。

    本次大会的顺利召开,提高了学生干部的思想认识,增强了学生干部的责任感,促使广大学生干部为建设我校优良的校风、学风、教风发挥模范先锋作用。

数字媒体系组织召开学生干部作风纪律整顿大会

【关闭窗口】


版权所有:山东信息职业技术学院  地址:山东省潍坊市东风东街7494号
计算机信息管理专业制作