2021年4月19日 星期一 加入收藏 设为主页
经济与管理系党总支组织召开党史学习教育动员会
作者:经管系 时间:2021-3-29 9:13:01 访问量:35

为贯彻落实学校党史学习教育动员会会议精神,进一步增强基层党组织凝聚力和战斗力,3月22日下午,经济与管理系党总支组织召开党史学习教育动员会。

会上,全体党员教师深入学习了相关文件,经济与管理系党总支相关负责人传达了学校党史学习教育动员会精神,并对下一步党史学习教育提出明确要求:一是要严格落实党史学习教育的各项工作安排,迅速形成学习热潮;二是开展高质量专题学习教育,结合现有的各类学习资源,深入开展经济与管理系“十四五”发展愿景大讨论;三是创新学习教育内容形式,做到线上线下相结合,分层分类推进;四是真正将“为群众办实事”落到实处,切实解决涉及师生切身利益相关问题,积极开展党员志愿服务活动;五是学以致用,积极开展教学科研工作,不断提高工作质量和水平,落实好“十四五”开局之年各项重点任务。

本次会议,提升了经济与管理系全体党员教师对党史学习教育重要性的认识,参会党员教师纷纷表示今后要从思想上高度重视,紧密结合实际工作,细化工作安排,以学促知、以知促行、以行促实,把党史学习融入到工作中去,为学校高质量发展贡献应有的力量。