2022年5月17日 星期二 加入收藏 设为主页
首页 规章制度 政策文件 校园动态 团情快讯 通知公告 公寓管理 学生资助 心理在线 辅导员之窗
电子与通信系举行“抵制网络暴力,不做键盘侠”主题班会
作者:电子与通信系 时间:2019-12-31 15:25:05 访问量:667

    为了营造一个良好、健康的校园网络环境,呼吁同学们拒绝网络暴力,12月30日晚,电子与通信系举行“抵制网络暴力,不做键盘侠”主题班会。

    活动过程中,首先利用多媒体给同学们讲述网络暴力的定义,让同学们了解一些与网络暴力有关的事件以及与网络有关的法律。随后,由同学们自由讨论,分析为什么现在网络暴力这么严重,最后,由班长向同学们宣读《抵制网络暴力倡议书》,班内同学向承诺“拒做键盘侠”。

    通过这次活动,让同学了解网络暴力的危害,拒绝网络暴力,也向同学们普及了网络安全知识,让同学们更加深刻了解到我国的网络法律法规,为营造积极健康的校园网络环境做贡献。

 

【关闭窗口】


版权所有:山东信息职业技术学院  地址:山东省潍坊市东风东街7494号
计算机信息管理专业制作