2020年6月4日 星期四 加入收藏 设为主页
现代服务系积极参与学院主题网络文化成果征集活动
作者:现代服务系 时间:2020-5-21 10:38:13 访问量:17

为进一步激发我院师生的责任担当,深入推进爱国主义教育,近日,学院组织了“共抗疫情、爱国力行”网络文化成果征集活动。现代服务系高度重视,响应号召,积极参与活动。

经过层层选拔,我系师生为之倾注心血的二十部佳作脱颖而出:有充分展现抗击疫情担当作为的《众志成城,共抗疫情》《抗疫有感》;有大力弘扬新时代爱国主义精神的《中国,我们等你》《爱永不止息》;有体现提升科学素养和人文情怀的《谢谢你们为武汉拼命》《同气连枝,共盼春来》;还有体现不断坚定爱国力行使命责任的《最可爱的人》《不见容颜的逆行者》《听我说谢谢你》等等。

“岂曰无衣,与子同袍”。通过此次活动,我系师生更加心系疫情,向防疫中千千万万的英雄们、天使们致敬。