2020年6月4日 星期四 加入收藏 设为主页
首页 规章制度 政策文件 校园动态 团情快讯 通知公告 公寓管理 学生资助 心理在线 辅导员之窗
现代服务系疫情防控志愿服务活动(一)弘扬雷锋精神 做防控一线的勇敢“战士”
作者:现代服务系 时间:2020-5-20 17:49:42 访问量:21

  新型冠状病毒肺炎疫情的出现,牵动着全国上下十几亿人民的心。新型冠状病毒的传播让在校大学生的这个寒假显得格外特殊。寒假虽“寒”,病毒虽“毒”,也挡不住山东信息职业技术学院现代服务系学子们的暖心之举。

  在山东省新泰市西张庄镇金河社区疫情防控一线,总能看到一位年轻志愿者,他就是山东信息职业技术学院现代服务系17级商务英语2班的班长——徐晨。新冠肺炎疫情发生以来,寒假在家的他走出温暖舒适的家,把所在小区作为“主战场”,主动投入到疫情防控一线。疫情爆发在春节假期,他果断加入服务队,贡献自己身为一名当代大学生的力量。他身为一名中共预备党员,时刻谨记党的宗旨:全心全意为人民服务。他说:“身为一名党员,我有义务保护社区居民安全!现在特殊时期,我能够帮助别人,我觉得很快乐,我要保护我的家,为疫情防控贡献力量。”他袖戴臂章,时刻在值班岗位上,进出登记、测量体温、车辆消毒,一丝不苟。

  无论身在何方,现代服务系学子用自己的自身行动,将我院温暖传播出去。愿山河无恙,愿医务工作者平安,我们将尽自己的全部力量,传递美好与温暖。

【关闭窗口】


版权所有:山东信息职业技术学院  地址:山东省潍坊市东风东街7494号
计算机信息管理专业制作